EL ALMUERZO DEL PRINCIPE
El almuerzo del Principe tuvo lugar en el patio de la casona de la viña, encarpada con ventanales y aire acondicionado para la ocasión. La volontad del team de la viña era de hacer algo protocolar pero bastante relajado (era la única visita non oficial del Principe), siempre resaltando los vinos antes que otros elementos.
Eligimos una mesa cuadrada de 8 personas con vajilla cuadrada y sillas acolchadas con fundas sin rosetón. Utilisamos copas Riedel para resaltar la importancia del vino.
Para el centro de mesa representamos una parra, ya que nos pareció adecuado, simple y sobrío:
El menú fue acorde a la décoración, simple pero con sabores elegidos para valorar los vinos servidos:
Entrada: Mesclum de lechugas con Atún Aleta Amarilla (de la Isla de Pascua) marinado al Gengibre, Leche de Coco y Sésamo:
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Plato principal: Solomillo de Cerdo con Salsa de Miel acompañado de Humita al Plato y Mermelada de Tomates:
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Postre: Tulipa de Chocolate Bitter con Frutos del Bosque y Sorbet de Arándano con Coulis de frambuesa:
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Para el servicio, recurimos a nuestro equipo de garzones de protocolo pero con tenida relajada a demanda de nuestro cliente:
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